Menu
Oeuf du château – 7 €
Mayonnaise aneth, plantes marines
Croquant de cheddar – 8 €
Tapioca, cheddar, sambal oelek, pêche
Tartine de hareng fumé – 14 €
Pain noir, crème de raifort, hareng fumé, fenouil, beurre noisette
L'incontournable tarama – 10 €
Oeufs de cabillaud fumé, huile d'herbes
La stracciatella – 12 €
Burrata crémeuse, nectarine, amandes, eau de tomate
Terrine des copains – 10 €
Maison Montalet, pickles, graines de moutarde
Haricots verts croquants – 12 €
Vinaigrette à l'oseille, lait ribot, noisettes
Ceviche de thon blanc – 16 €
Concombre, coriandre, maïs frit, citron vert, oignon rouge, jalapeños
Poulet frit – 18 €
Mayonnaise aux herbes, tamarin, miel, pickles
Tempura de shimeji et éperlans – 14 €
Sauche romesco, poivre noir
Tomahawk de porc fermier (350 G) – 27 €
Jus yuzu-kosho, poivre cumeo
Langoustines (400 G) – 22 €
Mayonnaise aneth
Huîtres (6 ou 12) – 12 / 22 €
Sauce nam jim, citron
Turbot rôti – 28 €
Sweet & sour sauce, lait ribot, plantes marines
Allumettes de pommes de terre – 5 €
Sauce au poivre maison
Pancake de pois-chiches – 17 €
Légumes de saison, houmous, salicorne
Saucisse purée – 17 €
Saucisse du tarn au couteau, purée au beurre, jus de volaille, graines de moutarde
Tartare coréen – 19 €
Boeuf au couteau, gochujang, pickles, graines de moutarde, daikon
Salade de boeuf thaï – 19 €
Paleron braisé, nam jim, curry massaman, coriandre, basilic thaï
Coques braisées – 16 €
Saké, mirin, huile de sésame salicorne
Bulots – 12 €
Mayonnaise aneth
Plateau du château – 50 €
6 huîtres, 6 langoustines, bulots, haddock et raifort, ceviche, escabèche de coquillages, tarama
Fromage du moment – 9 €
Fromage beillevaire
Ganache au chocolat – 9 €
Huile d'olive, fleur de sel
Sundae du château – 7 €
Fleur de lait, vanille, caramel, crispy
Maxi pavlova – 16 €
Meringue, crème vanillée, fruits rouges