Menu

  • Oeuf du château7

    Mayonnaise aneth, plantes marines

  • Croquant de cheddar8

    Tapioca, cheddar, sambal oelek, pêche

  • Tartine de hareng fumé14

    Pain noir, crème de raifort, hareng fumé, fenouil, beurre noisette

  • L'incontournable tarama10

    Oeufs de cabillaud fumé, huile d'herbes

  • La stracciatella12

    Burrata crémeuse, nectarine, amandes, eau de tomate

  • Terrine des copains10

    Maison Montalet, pickles, graines de moutarde

  • Haricots verts croquants12

    Vinaigrette à l'oseille, lait ribot, noisettes

  • Ceviche de thon blanc16

    Concombre, coriandre, maïs frit, citron vert, oignon rouge, jalapeños

  • Poulet frit18

    Mayonnaise aux herbes, tamarin, miel, pickles

  • Tempura de shimeji et éperlans14

    Sauche romesco, poivre noir

  • Tomahawk de porc fermier (350 G)27

    Jus yuzu-kosho, poivre cumeo

  • Langoustines (400 G)22

    Mayonnaise aneth

  • Huîtres (6 ou 12)12 / 22

    Sauce nam jim, citron

  • Turbot rôti28

    Sweet & sour sauce, lait ribot, plantes marines

  • Allumettes de pommes de terre5

    Sauce au poivre maison

  • Pancake de pois-chiches17

    Légumes de saison, houmous, salicorne

  • Saucisse purée17

    Saucisse du tarn au couteau, purée au beurre, jus de volaille, graines de moutarde

  • Tartare coréen19

    Boeuf au couteau, gochujang, pickles, graines de moutarde, daikon

  • Salade de boeuf thaï19

    Paleron braisé, nam jim, curry massaman, coriandre, basilic thaï

  • Coques braisées16

    Saké, mirin, huile de sésame salicorne

  • Bulots12

    Mayonnaise aneth

  • Plateau du château50

    6 huîtres, 6 langoustines, bulots, haddock et raifort, ceviche, escabèche de coquillages, tarama


  • Fromage du moment9

    Fromage beillevaire

  • Ganache au chocolat9

    Huile d'olive, fleur de sel

  • Sundae du château7

    Fleur de lait, vanille, caramel, crispy

  • Maxi pavlova16

    Meringue, crème vanillée, fruits rouges

Logo le Café du Château