Menu

  • Oeuf du château7

    Mayonnaise aneth, plantes marines

  • Croquant de cheddar8

    Tapioca, cheddar, sambal oelek, pêche

  • Tartine de hareng fumé14

    Pain noir, crème de raifort, hareng fumé, remoulade, beurre noisette

  • L'incontournable tarama10

    Oeufs de cabillaud fumé, huile d'herbes

  • La stracciatella12

    Burrata crémeuse, betterave, amandes

  • Terrine des copains10

    Maison Montalet, pickles, graines de moutarde

  • Aubergine confite12

    Oeuf molle, miso blanc, cresson

  • Ceviche de thon blanc16

    Concombre, coriandre, maïs frit, citron vert, oignon rouge, jalapeños

  • Poulet frit18

    Mayonnaise aux herbes, tamarin, miel, pickles

  • Tempura de shimeji et éperlans14

    Sauche romesco, poivre noir

  • Tomahawk de porc fermier (350 G)27

    Jus yuzu-kosho, poivre cumeo

  • Joue de boeuf au sichuan19

    Jus corsé, sauce sichuanaise, carotte glacée, citron vert

  • Huîtres (6 ou 12)12 / 22

    Sauce nam jim, citron

  • Thon de ligne à la plancha21

    Haricots coco de paimpol, algues, miso blanc, jus de volaille

  • Allumettes de pommes de terre5

    Sauce au poivre maison

  • Pancake de pois-chiches17

    Légumes de saison, houmous, salicorne

  • Saucisse purée15

    Saucisse du tarn au couteau, purée au beurre, jus de volaille, graines de moutarde

  • Tartare coréen19

    Boeuf au couteau, gochujang, pickles, graines de moutarde, daikon

  • Ragout de champignons18

    Crème de cheddar, croûtons aux algues, et shiitake

  • Bulots12

    Mayonnaise aneth

  • Plateau du château50

    6 huîtres, 6 langoustines, bulots, haddock et raifort, ceviche, escabèche de coquillages, tarama


  • Fromage du moment9

    Fromage beillevaire

  • Ganache au chocolat9

    Huile d'olive, fleur de sel

  • Sundae du château7

    Fleur de lait, vanille, caramel, crispy

  • Maxi pavlova14

    Meringue, crème vanillée, fruits de saison et caramel de vin rouge

Logo le Café du Château